Massada de Atum

Ingredientes:
3 latas de atum
400 g de massas espirais
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate em pedaços
40 g de margarina
2 colheres(sopa) de azeitonas picadas
sal,pimenta e óleo q.b.

Preparação:
Alourar a cebola e os alhos na margarina. Adicionar o tomate, tapar e deixar cozinhar em lume muito brando durante 10 minutos. Adicionar o atum escorrido, temperar com sal e pimenta, tapar e deixar retomar fervura.
À parte, cozer a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorrer a massa, depois de cozida e misturar com o atum. Colocar numa travessa, polvilhar com as azeitonas e, se quizer com cebolinho picado.


Copie o Código e leve para o seu blog. Obrigado pela sua visita.

Vá ao Esquema do seu Blog, ou Layout...Abra uma Janela Html-Javascript e cole o código.

3 comentários:

Sônia Silvino disse...

Manu!
Como ser magra com tantas delícias neste mundo????
Bjkas!

Andradarte disse...

Simples...boa para solteirão
Beijo

Sônia Silvino disse...

A Páscoa está chegando. E o meu pai está me cobrando uma receita de bacalhau ao molho. Ele adora bacalhau.
Bjs, minha querida! Muitos!!!
Vou levar essa Massada de atum, ok?


Videos