Pudim de Ananás


Pudim de Ananás
Ingredientes:

Leite condensado: 1 Lata
Ananás em calda: 1 Lata
Gelatina de Ananás: 1 Pacote

Preparação:

Fazer ambos os pacotinhos de gelatina (para 1 litro de água).
Quando se juntar a água fria substituir 250 ml de água por calda do ananás.
Depois de bem mexida, juntar o leite condensado, voltando a mexer.
Por fim juntar algumas rodelas de ananás partido aos bocadinhos no preparado anterior, decorando por cima com 2 rodelas de ananás partidas ao meio.
Levar ao frio por algumas horas até solidificar.
Bom Apetite!





Copie o Código e leve para o seu blog. Obrigado pela sua visita.

Vá ao Esquema do seu Blog, ou Layout...Abra uma Janela Html-Javascript e cole o código.

3 comentários:

RENATA MARIA PARREIRA CORDEIRO disse...

O Blog está maravilhoso, Manuela*
Beijos,
Renata

Sônia Silvino disse...

Manuela!
Quando se chega a esse blog, parece que se está chegando a uma cozinha bem limpinha, toda linda e cheia de gostosuras!!!
Bjkas!

Sônia Silvino disse...

Manu!
Postei esta receita, com um link para cá, no blog Soninha na Cozinha!
Bjkas!


Videos