Pão de Ló Rápido


PÃO DE LÓ RÁPIDO
Ingredientes:

10 ovos
10 colheres de açúcar
10 colheres de farinha com fermento
Confecção:

Bater as gemas com o açúcar, depois bater as claras em castelo, juntar as claras e a farinha ao anterior preparado, alternando farinha e claras.
Levar a cozer por 30 minutos a forno médio em uma forma previamente barrada com margarina e enfarinhada.
Se pode fazer o bolo do tamanho que se quiser dependendo dos ovos que se quiserem usar, sabendo que para cada ovo uma colher de açúcar e uma de farinha.
Esta receita também serve para bolo enrolado.





Copie o Código e leve para o seu blog. Obrigado pela sua visita.

Vá ao Esquema do seu Blog, ou Layout...Abra uma Janela Html-Javascript e cole o código.

1 comentário:

MARTHA THORMAN VON MADERS disse...

Querida Manuela, lindo aqui.
Sou sua fã numero um sabia?
Principalmente em suas receitas.
Vim desejar um ótimo final de semana amiga.Aqui estamos em pleno carnaval, muita gente que ler aqui vai me odiar- [festa para o povão] detesto isso.
Beijos


Videos