Cogumelos Panados
(Entradas)
Cogumelos Panados



Ingredientes:

cogumelos inteiros (enlatados)
queijo parmesão ralado (praticamente em pó)
oregãos
alho em pó
sal fino
ovo
pão ralado
óleo ou azeite para fritar

Confecção:

Retiram-se os cogumelos da lata e ainda molhados
passam-se pelo queijo parmesão ralado.
Seguidamente, junta-se ao pão ralado um pouco de sal,
um pouco do queijo (muito pouco, uma vez que os cogumelos já foram passados no queijo),
alho em pó e bastantes oregãos.
Depois, bate-se um ovo e passam-se os cogumelos pelo ovo e,
seguidamente, pelo pão ralado.
Fritam-se em óleo ou azeite bem quente até ficarem douradinhos.
Escorrem-se em papel absorvente e dispoem-se num prato enfeitado com folhas de alface...






Copie o Código e leve para o seu blog. Obrigado pela sua visita.

Vá ao Esquema do seu Blog, ou Layout...Abra uma Janela Html-Javascript e cole o código.

2 comentários:

Anna disse...

Menina, você é maravilhosa, já tem mais novidades.
Amei.
beijos

Alpha Leninha disse...

Parabéns, querida Manuela! Este seu novo espaço está maravilhoso! Um sincero e fraternal abraço.


Videos